中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 难得的一次用电脑上网,今天去下载vsop2013了.

共有18588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 13:28:00

求助许兄了,他给我发过来了.谢谢许兄了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 22:35:00

VSOP2013下载确实好慢啊,都只有小几十kb/s的速度。对了春光兄,能把ELP/MPP02的数据发我一份吗?先谢谢了。邮箱:paradise300@163.com。
ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 18:09:00

以下是引用paradise300在2013-12-16 22:35:00的发言:

VSOP2013下载确实好慢啊,都只有小几十kb/s的速度。对了春光兄,能把ELP/MPP02的数据发我一份吗?先谢谢了。邮箱:paradise300@163.com。
ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。

发过去了,请查收,让我们一起感谢许兄吧.

春光
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 18:11:00

ftp://ssd.jpl.nasa.gov/pub/eph/planets/ascii 这个FTP可以访问的呀。
这个网址我确实上不去,可能会是分地区吧!

paradise300
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 21:17:00

收到了,谢谢春光兄,同时在这里也感谢许兄。
发现这个FTP站似乎有些不稳定,今天我这里也上不支了,可能要过段时间才可以。VSOP2013几乎快下完了,图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 12:32:00

纽康太阳表出自这本书Simon Newcomb: Tables of the Four Inner Planets 2nd 这个谁能找到?

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

难得的一次用电脑上网,今天去下载vsop2013了.

签名