中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 论坛怎么人气不很旺啊?

共有10309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxm0521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛怎么人气不很旺啊?  发帖心情 Post By:2013/11/15 8:08:00

我天天来看新帖,为什么几乎很久都没新东西啊?人气不旺啊,如何提高人气啊?有即时聊天的群吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/15 8:22:00

感谢朋友关注。人气不旺,问题不在“即时聊天”工具上。主要是农历知识,讨论的朋友比较少,这算是很小众的一个偏门话题了。
//********************************************//
朋友有兴趣的话,请一块发表些相关的文章。比如农历的一些民俗。各地风俗不同,倒是可以说说的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxm0521
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 9:38:00

农历是个大文化,可以铺开来讲,不能仅仅局限于历法

春光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 13:04:00

欢迎楼主.因为历法知识本来关心的人不多.希望楼主常来啊.

li1960
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 12:25:00

这个可不可以算偏门啊?农历好像用的越来越少了。

返回版面帖子列表

论坛怎么人气不很旺啊?

签名