中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 强烈要求寿星天文历改换安卓版

共有14445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问天客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈要求寿星天文历改换安卓版  发帖心情 Post By:2013/10/5 11:19:00

寿星万年历是史上年代最长,推步最准的一部天文年历,把这么好的一部文献不能在手机上应用实是可惜,虽然有人已把这个程序放到了《易通万年历》但在年代上稍嫌不足,我期待高人能够把寿星做一个安卓版来放在手机上那该有多好啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kesslo34
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 11:52:00

寿星万年历是史上年代最长,推步最准的一部天文年历,把这么好的一部文献不能在手机上应用实是可惜,虽然有人已把这个程序放到了《易通万年历》但在年代上稍嫌不足,我期待高人能够把寿星做一个安卓版来放在手机上那该有多好啊!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kesslo34
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 11:53:00

也谈《周易》和天文学http://www.artx.cn/artx/guoxue/84177.html

applock
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 14:54:00

这简单,问题是手机界面那么小

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Flyin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 11:36:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zphufo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 11:23:00

强烈要求!!

静思敏学讷言
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/28 22:44:00

把寿星历,减省一些比较少用到的部件,然后,移植到安卓手机,那是大好事呀.现在手机上那个默认安装的农历太差了.

天道子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 16:20:00

真的希望有原汁原味的寿星万年历手机版。现在的手机版大多杂乱垃圾广告,且数据不准

lifulinghan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 14:10:00

你可以看一下这个。 https://my.oschina.net/jjyuangu/blog/2120417 

返回版面帖子列表

强烈要求寿星天文历改换安卓版

签名