中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 天文计算的 c 源代码(包括节气,日食,月食,星体位置,大地磁场,掩星,偕日的计算示例)

共有14413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero_hacker
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天文计算的 c 源代码(包括节气,日食,月食,星体位置,大地磁场,掩星,偕日的计算示例)  发帖心情 Post By:2013/9/5 8:20:00

包括:  节气,日食,月食,星体位置,大地磁场,掩星,偕日的计算示例

根据瑞士星历表程序计算  

瑞士星历表程序在以下ftp可以下载: ftp://ftp.astro.com/pub/swisseph/  

就是其中的 sweph.zip 这个文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:src.zip

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hero_hacker
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:46:00

搞了半天附件没上传成功,太大了.把其中的 exe 删除了才上传成功

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
helixcn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 16:50:00

向楼主致敬, 辛苦了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyarmy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 21:21:00

是以前的代码么

返回版面帖子列表

天文计算的 c 源代码(包括节气,日食,月食,星体位置,大地磁场,掩星,偕日的计算示例)

签名