中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 节气计算的 c 代码,根据许剑伟先生的 js 代码改写

共有13530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero_hacker
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
节气计算的 c 代码,根据许剑伟先生的 js 代码改写  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:28:00

三年前写的,好些人向我要过源代码,我知道的都向他们发过源代码了,我没看到的,就在此处一并给你们了。致歉.....
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:solar_termq.zip

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kmlch
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 18:15:00

谢谢分享啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kmlch
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 19:46:00

hero_hacker楼主,这个程序,与3年前的
http://bbs.nongli.net/dispbbs_2_29628_4_1.html
这个贴子不是同一个程序。对比运行程序及文件修改时间,本贴中的这个看样子是3年前的那个的早期版本的源代码。
能不能分享一下http://bbs.nongli.net/dispbbs_2_29628_4_1.html 贴子的源代码呢?相信大家一定也对如何调用Swiss 星历表的方法感兴趣的。
谢谢hero_hacker楼主。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shenworen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 10:12:00

非常感谢,不知道有无VB的源代码呢?我想转成VB,谢谢!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zts9989
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 13:57:00

很笨很懒,借用一下代码。农历和二十四节气真是一个好东西。表达了完善的太阳和月亮的崇拜,并且和谐的调和到一起。

返回版面帖子列表

节气计算的 c 代码,根据许剑伟先生的 js 代码改写

签名