中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 纪年转换工具 add 君主實歲欄

共有61396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
use
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 11:10:00

增加標注文本 點擊(點選解析)功能。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
use
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:03:00

可繪製特定時段,例如展現在世期間所占比例。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
use
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 19:51:00

增加 資料圖層功能 (臺灣地震)

use
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 22:26:00

紀年線圖增加 君主生卒標記

use
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/20 16:03:00

Date_to_Thai(): 改善 泰國佛曆; add interface 简体中文 for 紀年轉換工具.

use
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 17:53:00

add 明清實曆節氣 (1516–1941 CE)
add 天文節氣 + 太陽視黃經

use
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 22:24:00

add 編排中國傳統曆法(陰陽曆),取得整年朔日。

天文演算採用完整的 VSOP87 model (VSOP87D.ear) 來計算行星的日心座標位置,以 LEA-406 來計算月亮位置。LEA-406 基於 LE405/LE406,據 S. M. Kudryavtsev,較 ELP/MPP02 更貼近 LE405/LE406。預設使用 LEA-406b,您亦可在分類欄交互切換 LEA-406a 與 LEA-406b。LEA-406a 速度較慢,但較接近 LE405/LE406。詳細演算法實作請見 astronomy.js。

use
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 21:16:00

add Babylonian Calendar, 彝曆

use
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 12:04:00

add Myanmar calendar, 緬曆, 緬甸曆法

use
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 23:29:00

add Hindu calendar

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

纪年转换工具 add 君主實歲欄

签名