中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 癸巳年拜年贴

共有12220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
癸巳年拜年贴  发帖心情 Post By:2013/2/9 12:09:00

百节年为首。一夜连双岁,五更分二年。今天是农历四七一〇壬辰龙年除夕,即农历四七一〇壬辰龙年十二月廿九日除夕。
值此传统四七一一癸巳蛇年(公历2013年2月10日开始)新年到来之际,向光临本版的朋友拜年,祝大家新年快乐,新春吉祥,合家欢乐,万事如意。
向许兄,浪兄(浪兄管理本版辛苦),chwc等致以新年的问候,向经常光临本版的朋友致以新年的祝福。
                                      于农历四七一〇壬辰龙年十二月廿九日除夕,公历2013年2月9日
                                              春光

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.116.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2013/2/16 14:01:00

新年快乐,今日是正月初七日,相传女娲造人的日子,传统的人日呢。祝诸君安好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宇谦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 15:07:00

农历四七一一年岁次癸巳正月初七日·人庆节 祝诸君安好

新年快乐 施礼(揖)

春光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:33:00

以下是引用宇谦在2013-2-16 15:07:00的发言:
农历四七一一年岁次癸巳正月初七日·人庆节 祝诸君安好

新年快乐 施礼(揖)

Tong 谢谢.

浪-淘-沙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 21:52:00

春光兄新年好。

过年休假这段时间,网络不畅,都没上网与大家一块拜年了。

春光
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 8:46:00

同喜.

返回版面帖子列表

癸巳年拜年贴

签名