中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [原创]我整理的许剑伟先生的核心代码(VB6)

共有28828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fog
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 11:35:00

对vb不熟啊
楼主能不能吧这些核心封装成标准ocx控件供其他程序调用?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
myyh
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/12 23:14:00

要说是调用的话,还不如直接调用许先生的JS脚本原码,那样简单也更方便。。。比如在VB6或VC里用ScriptControl控件,即可直接使用JS脚本。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CPU
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:02:00

谢谢楼主分享,辛苦啦!

shenworen
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 10:18:00

非常感谢啊,我自己搞了10天都无搞出来,竟然在这里看到,看能不能用,先感谢了!!!

shenworen
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 21:08:00

这个代码为何计算出来,还是有误差???烦死!

cocre
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/4 8:15:00

楼主你好!请教如何找到许剑伟先生中计算行星星历的代码?或者说许剑伟先生计算行星星历的一段代码你能标注出来吗?谢谢!

qwyao
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/31 13:36:00

这个牛!图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[原创]我整理的许剑伟先生的核心代码(VB6)

签名