中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 传一个带农历万年历(2001-2100)的12时辰制时钟

共有28242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txwdx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2143 威望:0 精华:0 注册:2010/2/16 19:15:00
传一个带农历万年历(2001-2100)的12时辰制时钟  发帖心情 Post By:2012/7/22 15:30:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.rar

界面如图:

图片点击可在新窗口打开查看
 图示时间为 初四日申初时(15时)24分32秒

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
txwdx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2143 威望:0 精华:0 注册:2010/2/16 19:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 23:29:00

下一个版本,加上月份盘

图示时间为 六月初四子初(23)时24分11秒,三更(丙夜)将至

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
txwdx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
txwdx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 18:29:00

新近改版
增加了 日干支、星期等元素。

浪-淘-沙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 13:50:00

界面越来越漂亮了

txwdx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 23:07:00

简洁处理,添加公历月份转盘和日期转盘,并使之和农历位置对应,去掉星期盘

说明:
外圈天干:百刻制之100刻,分为十组。
内圈地支:12时辰及分钟指示。
辛位数字:公历月份。
丙位数字:公历日期。
午位中文:农历月份。
子位中文:农历日期。
中央外圈:日地支。
中央内圈:日天干。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part2.rar

txwdx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 11:35:00

新改版,把星期加上去了

txwdx
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part1.rar

春光
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:00:00

很漂亮啊!

txwdx
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 11:48:00

简化界面。增加年
午位为公历日和农历日
子位为农历月和公历月
卯位为星期和日干支
酉位为干支年

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:clock.part3.rar

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

传一个带农历万年历(2001-2100)的12时辰制时钟

签名