中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 地区经纬度数据压缩方试和解压缩源码,可适应对全世界经纬度压缩

共有12814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地区经纬度数据压缩方试和解压缩源码,可适应对全世界经纬度压缩  发帖心情 Post By:2011/12/22 10:58:00

自从我的《电脑医生万年历》和《通胜万年历》曾加了地区经纬度后,有好多网友来电询问这方面的问题。其实我是把许剑伟先的代码拿来修改后再用。因我的历算内核和许剑伟先生的不同,直接抄来用不行,所以要改一下才能用。

地区经纬(度,分) 数据许剑伟先生说是他的网友郑彬提供。我把它拿来用并修改压缩方试。修改后可适应对全世界经纬度压缩。曾加了一些数据如:钓鱼岛、中沙群岛等,海南渚岛岛名标有我国渔民通用俗名如:老粗岛(珊瑚岛)、沙排(曾母暗沙)、黄山马礁(太平岛)等。现在我把修改后压缩方试和解压缩代码发上来和大家共享。应用方面因各自可能会不相同我就不发应用方面的源码了。
   您看后可能对“电脑时区 北纬25度 25 00 225 00 ”超过了经度最大值感到不解,那是因为我在解压缩时设了一个条件,凡超过220就取电脑系统时区的经度。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高兼容经纬.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:经纬.rar

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励感谢分享。)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:29:00

“高兼容经纬.rar”为“经纬.rar”的修正

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高兼容经纬.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qq041541
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 11:16:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

地区经纬度数据压缩方试和解压缩源码,可适应对全世界经纬度压缩

签名