中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

共有60909人关注过本帖树形打印

主题:电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:34:00

2.56更新:
修正上月、下月按钮选项遇到闰月会跳过的问题。
下载地址同上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 17:35:00

2.57更新:
1、修正一些错误的问题。2、增加一些神煞。3、增加明星时。
下载地址同上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 11:35:00

谢谢更新。
我下载来试用,把电脑上的老版本删除。

春光
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 17:51:00

支持

chwc
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 8:58:00

2.58更新:
1、再次修正二十四山利杀一些错误。2、修正各别月份中节气交接时间显示不出来的问题。

下载地址同上

chwc
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 12:13:00

2.59更新:
1、再次修正二十四山利杀一些错误。2、对win10的支持。

下载地址同上

chwc
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 18:34:00

2.60更新:
1、再次修正二十四山利杀一些错误。2、修正个别错误。

下载地址同上

chwc
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 19:31:00

感谢大家的支持,发现有不足之处欢迎指正。

今殺八方
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 10:21:00

建议把古代历谱分成两部分,一部分是古代实历(方便考察史实),另一部分是现代反推的历谱(方便考察天象变化规律)

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 12:04:00

以下是引用今殺八方在2019/11/13 10:21:00的发言:
建议把古代历谱分成两部分,一部分是古代实历(方便考察史实),另一部分是现代反推的历谱(方便考察天象变化规律)

定节气时间与朔的交朔时间就等同现代反推

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

签名