中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 农历日为显示主导的黄历《通胜万年历》前4800年到10000年提供下载

共有47224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:58:00

1.51更新:
1、优化历算内核,计算公式减少重复调用。2、修正公元前104年到1950年各政权颁行实历中所发现的己知错误。
3、1950年之后闰月取消查表法,闰月采用定冬至无中气置闰纯天文公式自动计算。
下载地址同1楼

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 9:24:00

1.52更新:
1、再次优化内核,提高运行速度。2、增加廿四山各年利煞。
下载地址同上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 9:50:00

对了补充一下:

我开发的三个万年历软件中,不同如下:

通胜万年历与电脑医生万年历内容是一样的,不同的是版面,通胜万年历是农历日农历月主显都有,电脑医生万年历是只有农历月主显。

福星万年历是个简洁版,只有年历为主显、每用初一、十一、廿一日的公农历对照及星期干支。

chwc
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 16:57:00

1.53更新:
1、修正武周时期古历查询会出错的问题。2、修正廿四山各年利煞的一些错误。
下载地址同上

zphufo
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:16:00

强烈要求安卓版!

chwc
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:30:00

以下是引用zphufo在2014-10-16 10:16:00的发言:
强烈要求安卓版!

谢谢你的支持,但是真的没有时间,安桌版还没开发好。

chwc
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 21:32:00

1.56更新:
修正上月、下月、上日、下日按钮选项遇到闰月会跳过的问题。
下载地址同上

chwc
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 17:35:00

1.57更新:
1、修正一些错误的问题。2、增加一些神煞。3、增加明星时。
下载地址同上

chwc
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 8:57:00

1.58更新:
1、再次修正二十四山利杀一些错误。2、修正各别月份中节气交接时间显示不出来的问题。

下载地址同上

chwc
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 12:13:00

1.59更新:
1、再次修正二十四山利杀一些错误。2、对win10的支持。

下载地址同上

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

农历日为显示主导的黄历《通胜万年历》前4800年到10000年提供下载

签名