中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 农历日为显示主导的黄历《通胜万年历》前4800年到10000年提供下载

共有47218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 11:17:00

1.27更新:
1、增加一些择日神煞。2、增加每日各时辰神煞。
下载地址同上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:10:00

1.28更新:
1、增加择日用的周堂定周。2、修正了一些Bug。3、修正一些错字。
下载地址同上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 16:21:00

1.29更新:
1、再修正了一些Bug。2、增加一些择日神煞。3、增加月历与日历混合。
下载地址同上。

chwc
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 11:25:00

1.31更新:(下载地址同上。 )
1、改进节气算法公式。2、修正一些星期显示错误。
1.30更新:
1、改正一些错误。2、增加一些神煞。
1.29更新:
1、再修正了一些Bug。2、增加一些择日神煞。3、增加月历与日历混合。
1.28更新:
1、增加择日用的周堂定周。2、修正了一些Bug。3、修正一些错字。
1.27更新:
1、增加一些择日神煞。2、增加每日各时辰神煞。

chwc
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:12:00

1.32更新:
1、修正日月升降错误。2、修正个别年份三伏算法错误。
下载地址同上。

chwc
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 15:42:00

1.34更新:
1、增加一些地方坐标经纬度。2、修正九飞星算法。
1.33更新:
1、修正个别日错误。2、修正月九飞星算法错误。
下载地址同上。

qkly
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 12:11:00

顶,楼主威武,太牛了,绝好的万年历,希望楼主开发安卓版的,嘿嘿

chwc
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:34:00

1.35更新:
1、增加一些择日神煞。2、修正一些显示错误。

下载地址同上。

chwc
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 20:22:00

1.38更新:
1、再修正了一些Bug。2、增加一些择日神煞。

下载地址同上

chwc
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 12:39:00

1.50更新:
1、修改星座算法,改用定气算法。2、增加清初住台湾南明郑氏政权实历,南明实历加到1683年。
3、增加不同门派的每年岁次记事“几人分丙”等。4、删除“生肖个性特征、近代吏上的每月、星座个性优缺点”的内容。
1.40到1.49更新:
优化代码,修正了一些Bug。1.40到1.49这几个版本没在网上发布。

下载地址同1楼。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

农历日为显示主导的黄历《通胜万年历》前4800年到10000年提供下载

签名