中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [转帖]有人愿意开发这样的日历吗

共有11657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦汉昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:372 积分:1447 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 18:10:00
[转帖]有人愿意开发这样的日历吗  发帖心情 Post By:2011/6/16 19:02:00

连接地址

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/16 19:46:00

没看出有什么特别的地方。

不过是把各种功能简单叠加在一起而已。

再者,这个天气预报一定要联网才能使用的。否则,根本无法进行预报了。

其它的,日出日落天亮天黑,农历公历等,《寿星》似乎做得更好啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秦汉昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:372 积分:1447 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 18:10:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 12:51:00

呵呵,那个地图选择算法是怎么设计的

最主要的是关于地图的绘制问题

其实,主要技术在寿星中已经体现了

只不过,如何来设计行政区划的动态选择算法呢

浪-淘-沙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 15:30:00

人家都设计出来了。为何你不去请教设计者本人呢?

还有,这个算法本身没什么奇特的啊。

地图都有边界线的。

你把边界线围起来的面积当作一个区域。鼠标指向这个区域时,就显示就调用一个命令。这样就实现了你要的功能。

如果使用“VC”来编程,很容易实现的。

至于你的“中文编程”,是否有类似的函数,我不知道。

天涯行
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 22:00:00

FLASH本身就有这个功能,和网页做链接类似,画个热区加上鼠标动作就可以了,用vc啥的实现比flash要麻烦一些

返回版面帖子列表

[转帖]有人愿意开发这样的日历吗

签名