中华农历论坛知识讨论区历法知识 → jpl 星历表转换程序

共有17224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero_hacker
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jpl 星历表转换程序  发帖心情 Post By:2011/5/26 17:27:00

可以把各版本的 ASCII 星历表转换成二进制文件,含完整的 c 源代码
修正了一处错误.
生成后的二进制星历文件,我用瑞士星历表软件 swewin32.exe 和美国海军天文台的天文计算软件 novasc3.1 测试过.
都可以正确地计算出结果.在这个更新的版本中,包含了 novasc3.1 的测试计算......
含全部 c 源代码

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:asc2eph.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyarmy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 19:15:00

学习一下!                       

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shdw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 14:07:00

学习 学习

shdw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:50:00

请问用法及用处?

dori
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
jpl星历转换程序  发帖心情 Post By:2012/3/26 21:32:00

hero hacker您好!

感谢您在农历网发布的c语言编制的jpl星历转换程序

但我在下载后实际应用中遇到一些问题

我在visual studio 2010环境下运行 无法运行 软件提示缺少 pedump.dll 文件

不知道是什么问题

我在下的解压缩文件里没有发现 pedump.dll 文件 请问是真少这个文件问题吗?

还有这个程序的运行环境是什么?

恳请指教!

宜富
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 23:20:00

不会用编程。

返回版面帖子列表

jpl 星历表转换程序

签名