中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 雪缘电子万年历+命理系统 V4.26 Build 1972(2016年09月10日更新)

共有40348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NetGhost
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雪缘电子万年历+命理系统 V4.26 Build 1972(2016年09月10日更新)  发帖心情 Post By:2010/12/21 17:45:00

特别说明:
 本历最大使用范围上迄公元前4713年下至公元10288年 共计15000年。
 本历时间按照东八区时间(即北京时间)制作,由于大部分命理在测算时为了增加精准度建议使用本地真太阳时(即本地天文时间)测算。
 本历属中国民俗学研究预测工具日历类,包括:阴阳历、黄历、星座、节日、花语、周易等信息,适用于:择吉、八字、紫微、周易、星座、针灸等方面的预测参考。
 本历节气朔望为北京时间,日月升降须地标数据已集成中国范围数据。
 本历为纯学术研究工具,仅供学术研究参考,未经许可,禁止翻版。

免责声明:
 1.本历依据中国民俗学算法,部分依据周易、天文和西方算命术的算法,仅供免费使用;按此操作一切后果自负!
 2.任何人均不得将本历用于任何非法用途,且必须自行承担因使用本日历系统带来的任何后果和责任。如果您觉得日历不错,那么希望您把日历推荐给您的好友,谢谢!

参考书籍:
 本历含大量预测学信息制作过程中参考:《玉匣记》、《增补玉匣记》、《四库全书》、《协纪辨方》、《渊海子平》、《子平真诠》、《三命通会》、《神峰通考》、《穷通宝鉴》、《滴天髓》、《千里命稿》、《紫薇斗数讲义》、《紫微斗数精成》、《太微赋》、《骨髓赋》、《梅花易数》、《周易》、《奇门遁甲》、《玄空真解》、《真易大六壬教材》、《易隐》、《增删卜易》、《卜筮全书》、《铁板神数》、《命理五柱预测学》、《命卦断》、《八卦探秘》、《易林补遗》、《黄帝阴符经》、《玉照神应真经》、《月谈赋》等...

互联网上发布后,“浪淘沙、许剑伟、chwc等”参与调试指正。在此感谢各位同好。还有一些错误或欠妥之处,欢迎大家批评指正。

下载地址:
雪缘软件补丁(百度网盘)

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
user232
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 13:51:00

谢谢楼主!辛苦了!万年历很好!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
NetGhost
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/28 16:38:00

新增春耕、女性生理周期(安全期)、年神方位和协纪辨方择吉等

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
user232
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 8:33:00

更新了!感谢作者!这套软件非常好呀!!!

NetGhost
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/19 11:44:00

修正和完善择吉系统,优化代码等...

wxws
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 14:15:00

不错不错,谢谢你的分享

蜗牛也是牛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 11:48:00

发现非常好,大家只下载不评价嘛?

浪-淘-沙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011/6/11 15:21:00

以下是引用蜗牛也是牛在2011-6-11 11:48:00的发言:
发现非常好,大家只下载不评价嘛?

这个不是他的第一个帖子。只是版本更新之贴啊。

以前下载使用过,也评价过的。

朋友你第一次看这个帖子。

下载后,请把使用过程发现的一些心得写出来。

或者也能帮原作者在更新版本时,能有更完善的软件奉献给大家。

问天客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:48:00

您的雪缘万年历已过期而不能下载,请您重新上传俺也下载学习,多谢!多谢!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
妙音天使
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 8:07:00

下载来学习下,谢谢楼主。

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

雪缘电子万年历+命理系统 V4.26 Build 1972(2016年09月10日更新)

签名