中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [求助]请教一点历法知识

共有19189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangjiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一点历法知识  发帖心情 Post By:2004/12/31 9:08:00

请问为什么在日历查询系统中,农历转阳历时查不到农历2017年6月30日,提示没有这一天.但是阳历转农历2017年8月21日上却写上农历6月30日呢??
这不是自相矛盾吗?实在不懂..求教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2004/12/31 15:18:00

对不起了!可能石我们的2017年6月大小月数据不同步,谢谢提醒!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huaxz3
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 17:48:00

不矛盾!你查的阳历 2017年8月21日是农历闺6月30,而农历6月小,只有29日,是阳历的 7月22日。图片点击可在新窗口打开查看

huaxz3
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 18:01:00

农历网中由农历查阳历的咨询服务栏,没有查闰月的办法才发生上述问题。可查其他网站的万年历网页。图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]请教一点历法知识

签名