中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 求求求:布鲁塞尔这个时间的真太阳时是多少?

共有15449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jasmoline
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求求求:布鲁塞尔这个时间的真太阳时是多少?  发帖心情 Post By:2006/4/6 20:47:00

1999年1月1日(比利时布鲁塞尔当地时间)0时的真太阳时是多少? 比利时布鲁塞尔经纬度:Brussels, BEL: 50n50, 4e20, Belgium 麻烦哪位大侠给算算,如果能告诉我算法也行,不过还是既告诉我算法又告诉我结果最好!哈哈! 另外还麻烦大侠告诉我在布鲁塞尔这个纬度上的气候和中国大陆的气候有什么不一样的地方。 谢谢!!! 等待大侠!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
村里人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 12:00:00

布鲁塞尔:东经4.2度,北纬50.5度气温和北京差不多

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jasmoline
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 18:35:00

谢谢。

返回版面帖子列表

求求求:布鲁塞尔这个时间的真太阳时是多少?

签名