中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 自己写了一个节气计算程序(2010.08.20 更新)

共有49689人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxdaystar
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 20:19:00

能给我一份吗,谢谢 tseong@foxmail.com

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
smtpscanx
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 21:32:00

謝謝您的上傳!分享這麼棒的東西~對您的無私奉獻,致上最高的敬意!
請惠賜源代碼 smtpscanx@gmail.com

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
g2david
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 14:55:00

能给我一份吗?  g2david@gmail.com

mgqa168
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 15:17:00

楼主我想参考您的源码!我也是历法爱好者,望不吝赐教,我的信箱是:mg@halatoy.com

jins
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:26:00

楼主我想看看源码!我的信箱是:jins85@126.com 。谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
土豆77
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 14:04:00

不知道楼主有没有时间,我也想学习一下。能发我一份吗?请发源码到邮箱lhx77777@yahoo.cn

z919860087
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 20:32:00

楼主能不能告诉我节气的算法,我现在正在写一个万年历,现在只差了节气算法不知道,我的邮箱是zhangwang6719@foxmail.com 谢谢

drtancw
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 16:06:00

请教楼主,程序中1582年之前是公历还是儒略历?这程序能体现公元前年份吗?

userhello
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 16:40:00

楼主,我想看看节气计算源码,能发源码学习学习吗?邮箱为410785444@QQ.COM

mike
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:24:00

也来学习的,谢谢!我的邮箱mike_tw@sina.cn

总数 30 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

自己写了一个节气计算程序(2010.08.20 更新)

签名