中华农历论坛知识讨论区历法知识 → google地图下载器

共有19606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjw01
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
google地图下载器  发帖心情 Post By:2010/1/26 15:51:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 16:29:00

好像少了二个语句,程序不能执行。

改为如下:

矩形区域多块下载 o n c l i c k="down1()"

按编号连续下载o n c l i c k="down2()"

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 16:38:00

我知道原因了。

onclick这个单词不能在帖子(程序)中出现。

所以许兄的程序中就显示不出来了。

建议许兄把文件压缩成RAR上传。

xjw01
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/26 20:26:00

对啊,onclick自动消失了。

天涯行
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/28 23:28:00

许兄和浪兄看来都是程序高手,许兄程序写的很精练,佩服啊!

为了论坛安全,论坛的确是把一些js关键词屏蔽了,不过编辑器里有个

图片点击可在新窗口打开查看

可以直接插入程序源码。

浪-淘-沙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 23:47:00

回复超版,你说的方法还是无法解决程序关键词的显示。

我刚才试着的把许兄的源程序按你的方法插入到回复中。

但那一条onclick语句还是自动消失了。

看来只好请许兄把源程序压缩成RAR文件上传了。

jyarmy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 6:40:00

rar压缩的在哪里啊?

jyarmy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 17:05:00

不懂这种脚本啊,谁调试好了打个rar包上来吧,谢谢了!

浪-淘-沙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 17:48:00

以下是引用jyarmy在2011-5-15 17:05:00的发言:
不懂这种脚本啊,谁调试好了打个rar包上来吧,谢谢了!

按2楼的提示增加二个语句就行了。

然后你要先“手动”建立下载目录。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:google地图下载器.rar

返回版面帖子列表

google地图下载器

签名