中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 请个别会员以后发言文明些,不要口出粗言,不尊重别人,也将得不到别人的尊重

共有12048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪-淘-沙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
请个别会员以后发言文明些,不要口出粗言,不尊重别人,也将得不到别人的尊重  发帖心情 Post By:2009/10/29 7:33:00

以下是引用客人(59.61.*.*)在2009-10-28 13:02:00的发言:
可见论坛某些人根本就是不学无术的家伙!

如果不想被禁言,请以后说话文明些。

这里是论坛,是公共场所。

你想骂街,请回家去骂吧。

不要以为匿名登录,就找不到你了。暂时就不点名了。

你常用的几个IP地址,论坛里都有记录。

请自尊自爱。

请不要乱用“自由”。

“自由”的前提,是不干涉他人的“自由”。

如果你侵犯别人的“自由”,那么你的“自由”也将受到限制。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sadanboy2009
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:47:00

支持版主

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 13:31:00

个别会员出口伤人,用语不文明,实在是令我遗憾。在论坛里最好是就事论事,而不是针对人,如果您的关点和看法和别人的观点和看法产生严重的分歧,也是很正常的。您可以保留自己的意见(不管观点是对还是错),对于用语不文明,而对他人进行人身攻击且屡教不改者,论坛给予警告以及对他的发言进行屏蔽或删除处理是应该的。浪兄说的对网上论坛也是公共场所,我个人也认为论坛是大家讨论和交流知识的场所,由于大家由于时间和地点及其他原因不能开个实际的座谈会,所以网上论坛提供了这个平台是非常好的,应好好利用和珍惜才对,假如倒退二十年,在我国您可能没有这么方便吧?

我希望大家都能文明上网,理性论事。

我也欢迎大家就和本版内容相关的论题发表激烈的讨论,但用语一定要文明,心态要理论。

本版欢迎大家发表一些好贴和新的论题,对于好贴给予加精。

hht0228
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 19:40:00

支持!!!!

返回版面帖子列表

请个别会员以后发言文明些,不要口出粗言,不尊重别人,也将得不到别人的尊重

签名