中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 《恳求论坛当有另设立法之规定》

共有12211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问天客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《恳求论坛当有另设立法之规定》  发帖心情 Post By:2009/9/25 11:34:00

尊敬的版主浪兄您好?久日未见实是思念,多日的周游使我大开了眼界,因为在别的网论坛中看到了很多的好资料,而且才把我迷茫的难以脱身,所以至今日才回来看看您,请兄见谅,并且顺便向您提议点个人的一点看法,请兄参考一下是否妥当, 一 :应当大力提倡和支持每位易友申请上传一些比较好的天文历法著作,有上传好作品的会员应当以资鼓厉(奖给网金)二 :会员也可以申请文件卖网金,这样我想我们的中华农历论坛将会更加发扬光大越办越好。谢谢。《问天客2009年9月25日》

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/9/25 18:22:00

其实奖励制度没有成文的规定,但当有会员发表的文章很有价值时,作为版主,一般都要对他进行单独加分以资鼓励的。

我本人觉得真正重要的不是版主的认可,而是其他多数会员的认可。

只要大家都觉得有意义的文章(帖子),才是好帖子。

至于会员的文章(帖子),需要“售价”才能让其他会员访问,我觉得对于大众论坛,意义不大。

大家到论坛来,就是为了互相交流的。

如果要花所谓的“虚拟币”才能查看帖子,似乎会限制交流的。

另外,你所说的需要“售价”的帖子,这个方面还要论坛的管理员,在软件上进行设置才能操作。

我本人也无权设置的。

请把你的建议再发到“公告建议”版块,请总版主参考一下。

谢谢你的建议。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
问天客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 21:30:00

您要觉得意义不大那就算了,省份心也好,谢谢指导。

返回版面帖子列表

《恳求论坛当有另设立法之规定》

签名