中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 有关王云宽先生的资料及发表的论文

共有13491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪-淘-沙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
有关王云宽先生的资料及发表的论文  发帖心情 Post By:2009/8/6 15:53:00

我把王云宽先生的网络上可查的资料整理在一起吧,或许可以让大家认识一下他。

也请王先生本人有空来及时回复朋友们的提问。

论坛本来是交流的场所,如果只管发贴,不管回贴。也是不负责任的表现。

我转贴王先生的论文地址,不表示我一定支持他的观点。

但若他在农历网的发言有可取之处,我给予好评也是应该的。

http://bbs.nongli.com/dispbbs_2_3734_23_pre.html

[转帖]《武王伐纣与儒略历》---王云宽  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2006-8-9 12:46:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=125022984

[阴阳转换与学历散论] [ 原创 ] 王云宽

http://www.xyxwbbs.cn/html/12/art/200810103348.html

男子能在10秒内心算出4999年9月9日阴历星期几

http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-54240-1-1.html

[儒略日历法的日数的对错与判定方法] --原创--王云宽

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
q5968661
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 17:53:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
q5968661
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 20:54:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
llkbc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 22:52:00

内容被屏蔽

王云宽
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:55:00

3楼;公元11111年8月6日是星期日,你可询问紫金山天文台,绝对正确。

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
q5968661
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 14:34:00

用户已被锁定

q5968661
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:30:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

有关王云宽先生的资料及发表的论文

签名