中华农历论坛知识讨论区历法知识 → “q5968661”与“闰12”是否同一个人?

共有12855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪-淘-沙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
“q5968661”与“闰12”是否同一个人?  发帖心情 Post By:2009/6/6 13:17:00

q5968661会员最后登录时间:2009-5-28 22:14:00

登录IP地址:用户最后来访IP222.76.251.6

闰12注册时间:2009-6-3 17:51:00

用户最后来访IP222.76.251.6

用的都是同一个“铁通”的IP,难道是巧合?

想以马甲的形式继续讨论19年7闰话题。我觉得完全没有必要。

q5968661会员对于我的封贴删贴处理结果不满意,现在竟然跑到“牧夫”论坛发贴来责骂我。

还好,牧夫论坛的朋友还是比较公正的。不会听信一面之词。

本来,我解禁q5968661会员,是想让某些新会员能够了解一下他的帖子内容,以及为什么我要封锁他的帖子的原因。

现在看来,我的解禁措施是完全没必要的。

我反对以“马甲”的形式来发贴的人。就算注册了一个新帐号,也应当在帖子里声明一下的。

对于q5968661会员的帖子,我想他若认为帖子的内容很重要,那么他应当有足够的时间保留了一个备份。

从现在起,继续关闭他的帐号。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:12:00

建议一:

把与Q的讨论过中,一些有价值的言论(所有人的言论)复制出来,集中到一个贴子,其它一律删除。

建议二:

一些对Q的警告贴也通通删除(包括本贴)。

Q是个怎样的人?是个很执着的人,但常常执着得不讲理,天天说“小学生会做的题目、这是常识、或者象央视主持人王小丫一样出考题”——言外之意“难道你们连小学生都不如”,事实上他没有象样的论据。这样的讨论没有意义,全部删除了吧,全删除吧,包括本贴。Q的19年7闰,在各大天文论坛,Q的高见有几百贴,实在太多了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宜富
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 21:18:00

不用考虑,就是同一人。封

chwc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 8:43:00

q5968661 的帖子在别的天文论坛同样有被封。主要原因是他的态度让人受不了。讨论归讨论,可他却总是用语言伤人,更有时还用英文骂人。他的态度如没改变到哪里都会被封。他学会了英文就认为了不起了。中国之大,会英文的又不是只他一个,就是只他一个骂人也没义意啊。所以我给Q一个建议,讨论归讨论,不能强要别人接受你Q的观点,别人的观点如你不认同只能说出理由之所在。不能强要别人接受,更不能骂人。

浪-淘-沙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 8:52:00

好的,我抽空把Q会员的帖子整理出来。

重复多遍的帖子,就只好删除了。

其它的帖子,可以列出来供大家参考。

至于他的帖子的价值有多大,朋友们自会判断,不用我多言。

至于他本人,喜欢骂人,那么对不起,本论坛不是用来吵架的,只好锁定他的帐号了。

返回版面帖子列表

“q5968661”与“闰12”是否同一个人?

签名