中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [公告]关于锁定“q5968661”帐号的说明

共有22229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q5968661
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/28 20:46:00

用户已被锁定

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 23:40:00

几天前我就已经说过,我不会再与您讨论这个问题了。你明白也好,不明白也好,我都不会与你讨论这个问题,已经讨论得很多了,你不觉得吗。从“中华农历论坛”至“天之文论坛到”再到“中华农历论坛”,你的观点以及方法我看见好几次,你要讲述的问题我觉得已经基本明白了,而且我已经尽力了。

你看不懂“许剑伟其人其事”,“阿Q明白这里并非久留之地”,似乎话中有话?

我不是一个真正的天文历法爱好者,你与我讨论这些问题没有太大作用。我喜欢做点程序算法设计的小实验,喜欢搞点单片机之类的电子设计等等,我连一台望远镜都没有,又怎么会是天文历法的高人,所以我只是个普通人。

我也不是一个热心助人的人,除了中华农历论坛,我几乎不在其它论坛发帖。我之所以在这个论坛与大家讨论,是因为这里有不少热心的朋友。你的“错误”,我已指出,我的“错误”,你已指出,我们的讨论到此为止吧。我要求LTS开放Q的帐号(言论),是为了“言论自由”,但我们也不能一再发表重复贴子以示威力,你说是吗?您自已想想,当时我对Q历做批评,你连发八九个重复贴子“报复”,你说别人会怎么想??

我创作《寿星万年历》不是为了挣钱,也不是为了出名,纯属个人爱好。近十年来,我使用互联网学习了不少知识,对我的工作学习有很大帮助,但我想总不能天天索取,所以近两年来我在互联网上发表了一些本人原创作品,如果有人能从中受益,我也会有点成就感。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 23:50:00

这个帖子暂时锁定。

论坛是自由的地方,只要不违背论坛规则,大家都可以畅所欲言。

有朋友加入,欢迎。

有朋友退出,欢送。

发表同一理论(话题),请不要重复多遍。

本论坛的服务器空间不是太大,请节约资源。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告]关于锁定“q5968661”帐号的说明

签名