中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 我写的《时光万年历》1583-9998年

共有29629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkerson
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我写的《时光万年历》1583-9998年  发帖心情 Post By:2009/4/28 23:12:00

大约在一个月之前,我解决了“气、朔”计算,并在本论坛一些热心高手(许老师、浪淘沙)的帮助下,掌握现行农历的规则,在本论坛发表了个《简易万年历》。经过这段时间的调整,自己认为程序成熟了一些,正式命名为《时光万年历》。《时光万年历》可查询1583-9998年公农历数据,具体提供了二十四节气交接时刻、常见公农历节日、星座、属相、干支纪年月日时、农历杂节(三伏、九九、梅雨)等大众常用信息,希望能有朋友喜欢这个简单的万年历。有时间的话,在后面的版本中我将加入“网络校时”、“自定义节日”
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:时光万年历1.00.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lws1618
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 22:18:00

http://www.nongli.com/item4/index.asp

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
linkerson
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/3 10:10:00

有人下载,却没人顶。

宜富
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/4 23:28:00

顶,但解压不了。

linkerson
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 17:48:00

回楼上的兄弟:
可以解压,我是用WINRAR3.71,可能是旧一些的版本无法解压,你再下载来用winRAR3.71(或更新的版本)解压一下。

linkerson
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
作细微调整  发帖心情 Post By:2009/5/6 21:37:00

作细微调整,不知何故居然无法上传附件!

linkerson
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:37:00

对代码进行一些改动,使程序智能化更高一些。

增加“上、下弦,朔、望”的显示和时刻计算。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:123.rar

我输不起
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 12:09:00

还是解不了压。哎。不能看啊

linkerson
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 22:16:00

回楼上,我是用WINRAR3.71进行压缩的。我自己还下载了一次,可以解压。

若是你喜欢“时光万年历”,而实在解压不了,请贴上你的邮箱,我把.exe文件直接发给你。

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡越
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 9:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我写的《时光万年历》1583-9998年

签名