中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 谁能帮帮我,好可怜!!!什么时候会出现闰六月??

共有43271人关注过本帖树形打印

客人(113.76.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2011/2/18 15:22:00

在第一次生日时我还是一个穿开档裤的小丫头呢,所以2017年我要大事庆祝一番!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 9:09:00

以下是引用客人(113.76.*.*)在2011-2-18 15:22:00的发言:
在第一次生日时我还是一个穿开档裤的小丫头呢,所以2017年我要大事庆祝一番!

生日可以每年过一年,因为现在所说的过生日,其实就出生周年纪念日。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.234.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2011/6/1 17:22:00

三十岁才过到第一个生日,命苦呀,我说这些年总是没人给我庆生呢

宇谦
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:03:00

简单说没有闰六月的年份就在六月过,有闰六月的年份在闰六月过。其他闰月出生的同理。

txwdx
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2143 威望:0 精华:0 注册:2010/2/16 19:15:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 21:59:00

年年都可以过生日吧。

一般来说,如果是闰六月出生的,直接过对应的六月的那个日子就好了。

如果刚好碰到六月三十,过六月廿九就行了。

今殺八方
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 17:18:00

闰月出生在平年过生日,直接去掉“闰”字找对应日期会出现异常现象,比如闰四月初一比四月十五先迎来生日

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

谁能帮帮我,好可怜!!!什么时候会出现闰六月??

签名