中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 关于新阳历

共有14991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xx131425
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于新阳历  发帖心情 Post By:2008/11/5 20:43:00

五洲几十亿用品人天天用假数字旧阳历人力电力产品,浪费在量能源电力,排放在量污水阴阳电子,伤害人体血气骨肉。假旧阳历产品是大浪能在排污伤人假品。过去现在五洲几十亿用品人家里门外,增加大浪能在排污假品,是用品人身边气候,全球气候变化,增加伤人气候的主要原因,所以联合国又一次向全世界征求新阳历,取代有缺点的欧亚洲旧阳历。联合国已经发表的欧洲新阳历还有缺点,就没有条件取代旧阳历。
07年元旦你我他最先用的产品是欧亚洲假数字旧阳历台挂历,是人力产品,用品人天天看见的旧阳历过年过节时间表,清明秋分节气名字是假的,个数字是假的,只能用一年,到了08年元旦,去年的假旧阳历人力产品就是垃圾废品,浪能排污数量最大,是欧亚洲假旧阳历缺点之一。
当代人看见天空真太阳走回头路的经历,是天空真阳历,是当代人口头用的真阳历,可以连年用。中国真数字新阳历台挂历人力产品,可以连年,能用几十年千百年,节能减排数量最大,是中国真新阳历优点之一,真新阳历有优点没缺点,有条件取代欧亚洲假旧阳历。
最近几年联合国开大会,欧亚洲开大会的主要内容是节减排气候变化。08年3月,中共中央国务院同意提供节专用款418亿元,支持节能减排。我们希望电视台有关节目主持人,帮我们宣传在节能真品,让中央领导人知道大节能真品,他们就会同意当天提供节能大奖、节能专款,支持真品联合经营户经营真品,帮五洲用品人天天用大节能真品。

08年10月9日晚10点左右,中央电视台新闻节目主持人白岩松、董倩宣传外国人竞争诺贝尔奖的新闻事实。多少年前内蒙古巴市真品联合经营户工人发明创造真阳历配套作品,真数字新阳历产品,真北斗地球仪科学产品,是节能减排数量最大的中国真品,有条件竞争最大节能奖——诺贝尔奖。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xx131425
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:05:00

怎么没有给点反应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2008/11/17 21:59:00

你在做广告还是在讨论"新阳历".

我看不出这与"节能"有什么关系.

日历只要能用就行了,至于其中的误差有天文学家在观测计算,用不着我们去校正吧.

xx131425
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 21:06:00

这个新阳历可以连年用的。你说节能不?每年生产日历时要不要能源的。其实我只想让大家帮忙宣传一下让国家有关部门给点意见是用还是不用。具体的产品如你们有兴趣帮忙,可以和我联系。让你们看,并且讨论。

xx131425
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 21:08:00

我的邮箱地址是donggang_123@tom.com

浪-淘-沙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2008/11/23 22:32:00

你说的是印刷体的"新阳历"还是电子载体的"新阳历"?

我已经很多年没买印刷体的历书了,我只用手机里的历书或者电脑上的历书.所以不存在节能问题.

另外,电子载体的历书,一般可以记载几十年的历书.用不着年年更新的.或许在电子钟损坏(电子产品能用十年不错了)之前,其内部记载的历书都是很正确的.

我想这也用不着换用你的"新阳历"吧?

返回版面帖子列表

关于新阳历

签名