中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 电脑医生万年历(10060年)08年11月5号晚8点更新

共有14919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑医生万年历(10060年)08年11月5号晚8点更新  发帖心情 Post By:2008/11/5 13:07:00

电脑医生万年历(10060年)08年11月5号晚8点更新的繁体中文版。從公元前2701年到公元7360年共一万年,含有儒略日、年代紀元、干支、日月食、節氣交節時刻、星座、各種節日(包括九九、三伏、梅雨)每日吉兇等等.。再次修正一些錯誤。有错误请大家说一下。好让它更完善。

http://www.newhua.com/soft/77731.htm 华军软件园下载

戓到  http://www.skycn.com/soft/50990.html 天空软件站

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 13:09:00

应网友要求,上传电脑医生万年历(10060年)08年11月5号晚8点更新的简体中文版。注意:

http://www.newhua.com/soft/77731.htm 华军软件园下载

戓到  http://www.skycn.com/soft/50990.html 天空软件站

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldlcau
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 15:56:00

由于操作系统安全设置,导致hta文件无法执行而出错。

QJ01
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 16:35:00

不错的万年历,谢谢楼主!

千岩叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 18:48:00

这东东---

uranus421
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:20:00

建议把“公元”改成“西元”

chwc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 9:19:00

uranus421:说实在改成“西元”比较合理;但是“公元”人们已经用习惯了。改不改一样,大家都清楚“公元”就是“西元”。现在大都数农村民间农历记年是公元和民国年号一起用,如:“农历公元2009年正月十五 = 农历民国98年正月十五,在我们这有少数人说农历共和国61年正月十五;不过用‘公元’加‘民国’年号的多”。

ldlcau:旧版是用hta压缩成exe;现在是用htm打包成exe格式电子书了。因hta和htm本来是一样的,只是扩展名不一样而与,同是用脚本写成、操作系统安全设置把脚本禁用,就会导致hta文件执行而出错,现在的电脑要是脚本禁用的话上网时有的网页也会打不开。所以很少会全禁用脚本。建义你看一下安全设置,不要把脚本全部禁用。

另:1.90版也快发布了(2009年1月12号到15号发上)。大家可到:http://www.skycn.com/soft/50990.html下载

qy123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 19:23:00

厦历应为夏历

美女呀,离线,留言给我吧!
kity
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/29 0:11:00

谢谢楼主!!!谢谢楼主!!!!

秃驴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 23:39:00

谢谢楼主,没有日历牌就用这个.

返回版面帖子列表

电脑医生万年历(10060年)08年11月5号晚8点更新

签名