中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 电脑医生万年历(10000年)08年11月1号更新

共有12874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑医生万年历(10000年)08年11月1号更新  发帖心情 Post By:2008/11/1 14:45:00

电脑医生万年历(10000年)08年11月1号更新的繁体中文版。從公元前2701年到公元7300年共一万年,含有儒略日、年代紀元、干支、日月食、節氣交節時刻、星座、各種節日(包括九九、三伏、梅雨)每日吉兇等等.。这次更新除减少系统资源占用同时还修正一下閏月和節氣錯誤,下载后把第一个文件改为1.rar;第二个文件改为2.rar 就可解压缩。下面是繁体中文版下载连接:

http://www.newhua.com/soft/77731.htm 华军软件园下载

戓到  http://www.skycn.com/soft/50990.html 天空软件站

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/1 14:48:00

据网友要求,再次上传电脑医生万年历(10000年)08年11月1号更新的简体中文版。下载后同样要把第一个文件改为1.rar;第二个文件改为2.rar 就可解压缩。简体中文版下载连接:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldlcau
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 8:52:00

更新真快,谢谢楼主的努力和辛苦。

E271828
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 12:47:00

先秦历部分不是一样不正确的吗

返回版面帖子列表

电脑医生万年历(10000年)08年11月1号更新

签名