中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

共有85660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjw01
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)  发帖心情 Post By:2008/7/27 10:42:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/27 20:35:00

xjw01又出大作了,谢谢您的奉献,辛苦了。期望您的万年历远远超过《日棱万年历》。

朋友们,顶啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
海河礁石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问春光版主:哪里可下载日棱万年历?  发帖心情 Post By:2008/7/27 23:13:00

以下是引用春光在2008-7-27 20:35:00的发言:

xjw01又出大作了,谢谢您的奉献,辛苦了。期望您的万年历远远超过《日棱万年历》。

朋友们,顶啊。

春版主你好!你所说的《日棱万年历》哪里有啊?我在网上找了半天,只找到刘安国的日梭万年历,感觉还不错。是不是还有一个名字只有一字之差的日棱万年历啊?如果有的话在哪里可下载呢?

月色撩人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/3 9:13:00

楼主的这个寿星万年历能不能做个非网页型的呢?如Flash、EXE等都可以

xjw01
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/8/3 22:47:00

使用ebook可以将这个网页打包为exe

春光
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/8 20:14:00

在中国授时中心网站上找公农历转换。另外xjw01兄的这个寿星万年历也是非常不错的。

易子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/18 21:07:00

非常好的一个万年历程序!楼主真是好人!

llkbc
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 21:26:00

太初元年天正朔旦(元封七年十一月初一)冬至甲子

许兄113.htm计算:

大雪: -104-12-09 03:08:50 冬至: -104-12-23 20:12:13 12月大: -104-12-24 09:14:40

月名差一月

zb9003
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/28 21:16:00

非常好,可以超越日梭万年厉了,这下又有一个好软件了。谢谢楼主无私的奉献。

xjw01
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 8:27:00

寿星万年历源程序:2008测试版(v1.1)

http://www.fjptsz.com/xxjs/xjw/sxwnl.rar

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

签名