中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 校园幽默黑板报:鸡年看鸡笑话 快乐一整年

共有23998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
村里人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
校园幽默黑板报:鸡年看鸡笑话 快乐一整年  发帖心情 Post By:2005/3/2 13:59:00

偷鸡贼
  小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时,一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。
  警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”
  小偷答:“那是一只鸡,它要游泳过河去,我在帮它看衣服……”
  吃鱼和吃鸡
  儿子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”
  爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”
  儿子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”
  背书
  父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡。”
  儿子:“那我背两段就可以了,因为我只想吃两个鸡腿。”
  错误
  一对夫妇结婚20周年,在纪念日这天,妻子提议杀一只鸡庆贺一番。
  丈夫冷冷地说:“何必把20年前的错误算在一只鸡的头上。”
  无法合作
  农场中一头猪和一只鸡在谈慈善事业。
  猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”
  鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋来给他们吃。”
  猪摇摇头说:“你说得倒容易。你只贡献一个副产品,而我却要少一条腿。”
  外国鸡
  公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的。”
  母鸡问:“怎么啦?”
  公鸡:“你看看人家外国鸡,看看人家是怎么干活的?”
  如此鸡汤
  顾客喝了一口汤,立即叫来服务生:“你尝尝这鸡汤,一点鸡味也没有!”
  服务生微笑着回答:“这是用幼儿时代的鸡做的汤。”
  顾客感到费解:“什么是幼儿时代的鸡?”
  服务生说:“蛋。”
  狡滑的老公鸡
  有一只公鸡年老色衰,已经再也不能引起整个鸡窝里母鸡的注意了。主人为了提高整个鸡窝的繁殖率,就买了一只小公鸡,丢进了鸡窝。
  小公鸡去了以后,使尽了浑身解数,很快就吸引了所有母鸡的注意,老公鸡觉得地位不保,便想出一个办法。
  这天,它对小公鸡说:“为了证明咱俩在这个鸡窝的权威,我们来一次比耐力、比速度的短跑比赛,谁获胜谁就留在这里,谁输了就自动离开!”体力好的小公鸡自然同意了。
  第二天,两只鸡开始比赛。发令枪响后,两只鸡如离弦之箭一般冲出了跑道。起初,老公鸡还遥遥领先,后来因为体力原因,慢慢被小公鸡赶了上来。就在小公鸡即将超越老公鸡的时候,突然间“口平”地一声枪响,小公鸡倒在了血泊之中……
  这时,从远方传来主人的一句话:“真倒霉!已经是第三只了……怎么又买了只同性恋的鸡回来?”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/2 14:42:00

顶一下,图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 13:28:00

偷鸡贼
  小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时,一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。
  警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”
  小偷答:“那是一只鸡,它要游泳过河去,我在帮它看衣服……”
这个最搞笑!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 14:57:00

呵呵,动物也疯狂。

wxb_com
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/3/31 18:25:00

狡滑的老公鸡
  有一只公鸡年老色衰,已经再也不能引起整个鸡窝里母鸡的注意了。主人为了提高整个鸡窝的繁殖率,就买了一只小公鸡,丢进了鸡窝。
  小公鸡去了以后,使尽了浑身解数,很快就吸引了所有母鸡的注意,老公鸡觉得地位不保,便想出一个办法。
  这天,它对小公鸡说:“为了证明咱俩在这个鸡窝的权威,我们来一次比耐力、比速度的短跑比赛,谁获胜谁就留在这里,谁输了就自动离开!”体力好的小公鸡自然同意了。
  第二天,两只鸡开始比赛。发令枪响后,两只鸡如离弦之箭一般冲出了跑道。起初,老公鸡还遥遥领先,后来因为体力原因,慢慢被小公鸡赶了上来。就在小公鸡即将超越老公鸡的时候,突然间“口平”地一声枪响,小公鸡倒在了血泊之中……
  这时,从远方传来主人的一句话:“真倒霉!已经是第三只了……怎么又买了只同性恋的鸡回来?”

wxb_com
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/3/31 18:29:00

鸡与蛋

一天一只鸡在孵蛋,突然一只蛋从鸡屁股里钻了出来

鸡妈妈:“怎么会事,你怎么出来了。”

蛋(红着脸):“你...你...你放屁...”

返回版面帖子列表

校园幽默黑板报:鸡年看鸡笑话 快乐一整年

签名