中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [推荐]审讯强奸犯全过程~!

共有187168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 20:29:00

题目:猪八戒图片点击可在新窗口打开查看看戏只看热闹图片点击可在新窗口打开查看

咒语:乾坤大挪移~~~~~~~~~          (故事开始)

语言:"无聊的家伙!"

接着: 猪屁股一抬.(乾坤大挪移开始了)

动作: 吃着西瓜图片点击可在新窗口打开查看摇摇晃晃走开

突然.是一瞬间的功夫哈!!.整个局面起死回生:回头一笑百媚生(高潮)

说道:你们顶谁都可以,就是顶不着图片点击可在新窗口打开查看!!

异口同声:"WHY?"

Because

图片点击可在新窗口打开查看回头一笑的时候"1"你们就已经笑的没力气"2"追上图片点击可在新窗口打开查看"3"顶着图片点击可在新窗口打开查看

(4难言之隐图片点击可在新窗口打开查看

...........

它太丑了图片点击可在新窗口打开查看)                     (故事结束)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxcv3688
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 16:25:00

呵呵~~~~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
两筒狼旗
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 9:37:00

这叫诱奸!

可心儿
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 6:56:00

看来得回了,哈哈

zxc19710919
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 15:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

易痞
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2007/10/30 23:36:00

哈哈!我招了....是楼主逼我干的....

何舍里林
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/2 21:41:00

队长都怪我,一天瘦鬼捡垃圾,卖了10块钱,我们哥儿四个准备开开荤,就到小胡同口的小地摊一人一碗面条吃了起来,面条2元一碗,4人花了8块,还剩两块
啊!咋办呢?我们就买了两块钱的散白酒,一人一口地喝了起来,轮到我这了,我一口就把酒全喝了,哈哈!太过瘾了!他们三个看我把酒全喝了,很气愤!就想整
整我,就架着我来到她那里了,是*院,怨我当时喝的多了,看见床就想睡,就倒在她的床上睡了一宿,其实我管啥没干!早晨我要走,她跟我要钱,我说:“我没
干你啊!”她说刑警队长干我都得花钱!我能便宜你吗?

何舍里林
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/2 21:43:00

队长都怪我,一天瘦鬼捡垃圾,卖了10块钱,我们哥儿四个准备开开荤,就到小胡同口的小地摊一人一碗面条吃了起来,面条2元一碗,4人花了8块,还剩两块
啊!咋办呢?我们就买了两块钱的散白酒,一人一口地喝了起来,轮到我这了,我一口就把酒全喝了,哈哈!太过瘾了!他们三个看我把酒全喝了,很气愤!就想整
整我,就架着我来到她那里了,是*院,怨我当时喝的多了,看见床就想睡,就倒在她的床上睡了一宿,其实我管啥没干!早晨我要走,她跟我要钱,我说:“我没
干你啊!”她说刑警队长干我都得花钱!我能便宜你吗?

lnsywqx
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 9:46:00

以下是引用客人在2005-1-28 14:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

简直是无赖.

算计
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 23:30:00

顶吧...

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

[推荐]审讯强奸犯全过程~!

签名