中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 生日礼物

共有25856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快要结婚了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生日礼物  发帖心情 Post By:2005/1/13 17:07:00

要为新交的女友买一件生日礼物。
我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的**陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,女友的* *也给自己买了一条内裤。
售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的**拿了手套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你**当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  dadanaonao
  现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/1/30 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
network112
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九阴真经  发帖心情 Post By:2005/2/14 1:09:00

我快吐了!

LILHB
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/21 5:19:00

那结果怎样啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
小娟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 21:03:00

太搞笑了

返回版面帖子列表

生日礼物

签名