中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 美丽中国风景图片集

共有26924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
美丽中国风景图片集  发帖心情 Post By:2005/1/12 16:56:00

中国是一个有5000年悠久历史的东方文明古国。独具特色的传统文化、丰富多彩的民族习俗以及美丽的自然风景一直吸引着世界的目光。中国的自然景观、人文风貌富于东方风韵,它有宽广的陆地,高大的山脉,辽阔的海洋和长长的河流。北京的长城、故宫,西安秦始皇陵、敦煌莫高窟佛像以及苏州园林等都是闻名世界的古代建筑。源远流长的历史使中国继承了一份十分宝贵的世界文化和自然遗产。它们是人类的共同瑰宝。
美丽中国风景图片集http://www.nongli.com/Doc/0501/12161828.htm

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷茫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

有这样一个地方,她会让你的身体下了地狱,眼睛上了天堂,灵魂回到故乡。她的名字叫西藏!

这就是行不足的西藏——雪山、青草、美丽的喇嘛庙;青稞酒、酥油茶、玛尼堆上的五色隆达……这里是离天空最近的地方。

有人说时光会流逝,而文字却可以穿越时空永远地留存下来。然而简短的文字是远远无法描绘出这花花世界。谁又能写得清?那些绿地的芬芳,阳光的颜色,荒原的诱惑,生命的流淌,时光的疾走,以及灵魂的归宿……

摄影能把瞬间的发现和转瞬即逝的美记录下来,视觉的感官往往能产生最直接的震撼,再加上文字注释我们就能把这世界慢慢品味

人活着,总有太多的感受,走远了,心情也就淡了。但是有些东西是永远也无法忘记的,那就是内心深处对美的渴望。所以我们会背起相机去寻找……

所以,请准许我,用镜头亲吻西藏,亲吻那片离天空最近的地方!

——谨以此贴,献给永远的西藏,献给所有走过西藏、即将踏上西藏、或向往西藏的朋友。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lucy_xy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 17:13:00

不错的说, 向往.....

ILOVEYOU
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 8:56:00

美!!
真美!!

客人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 16:48:00

美图啊,我一致想去西藏看看那里的天,那里的山。。。

寂寞不在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 19:33:00

用户已被锁定

mizi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 19:05:00

希望此生有幸去西藏!!~~偶向往很久了!!~~图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/3/24 11:03:00

那里人可是很反汉的./

wxb_com
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/3/31 16:08:00

不错~有机会一定要去看看

返回版面帖子列表

美丽中国风景图片集

签名