中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 用出生年月日计算你的下一生!

共有22105人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用出生年月日计算你的下一生!  发帖心情 Post By:2006/11/23 12:18:00

用出生年月日计算你的下一生!

将你的公元出生年月日乘起来
    有0的就别乘了,不然出来的都是0~~~~~~~

例:1985.2.21出生的人就是1x9x8x5x2x2x1=1440

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相乘

(ps:有0去掉哦,如果相乘之后还是一位数以上的话就再相乘.直到变成一位数)

例如: 先前出来的是1440 那就是1x4x4=16,1x6=6

将出来的数字对照下面的表就可以得知你的下辈子是什么~~~~~~~~~~

1 代表你下辈子是强盗

2 代表你下辈子是普通人

3 代表你下辈子是穷人

4 代表你下辈子是空手道高手

5 表示你下辈子是读书人

6 表示你下辈子是鬼,也就是说这辈子完了以后没有投胎

7 表示你下辈子是巨富,嗯,和李嘉成差不多有钱吧

8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,ps,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼

9 表示你下辈子是坚定的共产主义信仰者,hoho,这个最厉害啊,没准是未来的啊马克思什么的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
HNKFZZ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 22:35:00

胡球扯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罡十六
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 11:35:00

算过了,不告诉你!

返回版面帖子列表

用出生年月日计算你的下一生!

签名