中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [转帖]世界各国最牛的一句话

共有21973人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]世界各国最牛的一句话  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:18:00

亚洲

到了中国才知道只生一个好

到了日本才知道死不认账还会很有礼貌

到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉

到了泰国才知道见了美女先别慌拥抱

到了印度才知道人还得给牛让道

到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要

到了印尼才知道华人为什么会睡不着觉

到了阿富汗才知道冤枉都不能上告

到了伊拉克才知道污染会让你死掉

到了中东才知道分不清楚到底是人的生命还是民族尊严重要

到了阿拉伯才知道做男人有多么骄傲

到了澳洲才知道有袋子的鼠肉也很有味道

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷你佛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:20:00

欧洲:

到了德国才知道死板还有一套一套

到了法国才知道被人调戏还会很有情调

到了西班牙才知道被牛拱到天上还能哈哈大笑

到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调

到了英国才知道为什么牛顿后来都信奉基督教

到了荷兰才知道男人和男人当街拥吻也能那么火爆

到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑

到了丹麦才知道写个童话可以不打草稿

到了意大利才知道天天吃烤Pizza脸上都不会长疱

到了希腊才知道迷人的地方其实都是破庙

到了南斯拉夫才知道为什么有人不想回到祖国的怀抱

到了斯堪德勒维亚才知道太阳也会睡懒觉

到了俄罗斯才知道有这么大块地也会有人吃不饱

到了梵帝冈才知道从其境内任何地方开一枪都会打到罗马的鸟

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷你佛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:23:00

美洲:

到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮

到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少

到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹

到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要

到了古巴才知道雪笳有N种味道

到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊

到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到

到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒

迷你佛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:23:00

美洲:

到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮

到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少

到了墨西哥才知道佐罗为什么现在不出来瞎闹

到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要

到了古巴才知道雪笳有N种味道

到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊

到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到

到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒

迷你佛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:24:00

非洲:

到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙

到了撒哈拉才知道节约用水的重要

到了南非才知道随时都可能被艾滋病亲吻到

到了很多非洲国家才知道人吃人其实有时候也是种需要

迷你佛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:25:00

极地

到了两极才知道随地小便有多么糟糕

帅哥哟,离线,有人找我吗?
styjun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡卡西
  发帖心情 Post By:2006/11/15 15:29:00

牛..顶

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 23:37:00

经典!

lql
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 4:10:00

哈..很有意思..

polowin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看  ding

返回版面帖子列表

[转帖]世界各国最牛的一句话

签名