中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [转帖]夫妻间爱做的事

共有19064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]夫妻间爱做的事  发帖心情 Post By:2006/9/30 10:17:00

夫妻间爱做的事

在民初时代,因人民生活困苦,所以通常全家人睡在同一张床上,盖同一床棉被。
  在冬季的某日夜晚--小明的爸爸忽然想和小明的妈妈做爱做的事。
  但是小明的妈妈害怕会吵醒小明,拒绝了爸爸的要求,小明的爸爸仍然霸王硬上弓……
  于是两人盖起棉被开始做那档子事。
  就在两个越做越热烈时,小明的爸爸突然要求妈妈配合叫出声来。
  但妈妈怕吵醒小明,坚持不肯,就在两人坚持不下时,睡在旁边的小明终于开口说话了:“……妈妈,您赶快叫了,我好冷哦!”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:36:00

哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无声的雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[转帖]夫妻间爱做的事

签名