中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 进来的请念............

共有157822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/30 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/30 0:30:00

修道道无可修,问法法无可问。
  迷人不了色空,悟者本无逆顺。
  八万四千法门,至理不离方寸。
  识取自家城郭,莫谩寻他乡郡。
  不用广学多闻,不要辩才聪俊。
  不知月之大小,不管岁之余闰。
  烦恼即是菩提,净华生于泥粪。
  人来问我若为,不能共伊谈论。
  寅朝用粥充饥,斋时更餐一顿。
  今日任运腾腾,明日腾腾任运。
  心中了了总知,且作佯痴缚钝。

———《 了元歌 ● 腾腾和尚 》

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吉吉吉
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 12:16:00

吉吉吉
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 12:27:00

吉吉吉
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 21:32:00

自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心!

自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海!

自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍!

吉吉吉
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 21:32:00

南无阿弥救苦救难观自在菩萨!

吉吉吉
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:13:00

南无阿弥救苦救难观自在菩萨!

(争取实现赶上十幅)

吉吉吉
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:14:00

命自我立
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/11 21:49:00

知 幻 即 觉, 不 假 方 便。

离 幻 即 觉, 亦 无 渐 次。

———《 圆 觉 经 》

命自我立
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/11 22:06:00

总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

返回版面帖子列表

进来的请念............

签名