中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 论坛改革,竞选斑竹, 请各会员踊跃报名,(请勿灌水

共有21758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛改革,竞选斑竹, 请各会员踊跃报名,(请勿灌水  发帖心情 Post By:2006/9/22 9:36:00

论坛改革,竞选斑竹, 请各会员踊跃报名,(请勿灌水)

为切实加强论坛管理,规范发贴行为,调动各会员的热情,经研究决定对部分版块的分版主和各版块的斑竹进行适当的、有序的调整。但在任职情况未改变之前,各分版主和斑竹仍须切实负起责任,加强论坛的管理。
       具体操作如下:
      1、参加竞选版主的会员,由自已提出申请,各网友竞选,凡发帖500帖以上注册超1个月的网友都有机会参选.

2、参加竞选的会员,都可以在此帖上申请,各会员可根据自己的意愿推荐投票给相适应的会员。(可一人多投,不上限。)
      3、竞选人要说明自己的管理思路,对版块的理解以及如何发展版块提出自己的建议和意见。
       4、竞选上岗的斑竹试用期为两周!(当选后请认真执行版主守则的有关规定)
       5、对工作负责,会员评议较好的斑竹可以晋升至管理员使用!对工作不负责任,拒不执行有关管理的规定,工作消极被动或对论坛造成负面影响的斑竹,及时予以撤换!

此贴拒绝灌水,请大家支持.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 9:48:00

好建议,好文章,

给予固顶。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷你佛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:46:00

难道没有人竞争吗?

吉吉吉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 8:36:00

就是要灌水

看你怎么样

styjun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡卡西
  发帖心情 Post By:2006/11/15 15:21:00

我来报名..不知有哪些版快没斑竹呢~~?

我基本上每天有十五个小时在上网..除非是学校换课了..

我的QQ 314757649  我当过斑竹的. 所以来试试

吉吉吉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 11:11:00

哈哈,对不起,这个版面其实就是灌水的,不是申请斑竹的.如果先生有兴趣到这个论坛来,我们拍手欢迎.

为此,我建议你到《公告建议区》去申请,可以和我合作;同时,请你多拉一些同学、朋友过来走走。

我可以推荐你。

破空黄金箭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 21:16:00

路过帮顶.,走过路过看过顶过

瘦身减肥专家
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 13:51:00

帖子和作文一样,也是用心了就写得好,赞一个
图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

论坛改革,竞选斑竹, 请各会员踊跃报名,(请勿灌水

签名