中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 2006十大国产经典语录

共有23137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006十大国产经典语录  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:23:00

2006十大国产经典语录

1、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲!——郭德纲语录

2、刑捕头叫:“放下臭豆腐!释放人质!举手投降!这是你们唯一的机会!”——《武林外传》语录

3、1644年6月6日,满族人攻入北京,为以后中国电视剧事业作出了杰出贡献。——一位上海诗人这样评价时下清剧的泛滥

4、我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。——章子怡语录

5、内事绝不问老婆,外事绝不问Google!——网友语录

6、儿子新时空,老子全球通!——针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人、名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。(江湖传闻)

7、你不能,我能叫你能!——中国联通聘请82岁新婚的杨振宁为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!”(江湖传闻)

8、男生翻,就会变成女生;女生翻,就会变成女人!——某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语

9、我们一家三口都在读MBA!——上海推出学费2年2万的儿童MBA教育项目,700余幼儿争读,某白领有了上述自豪之语

10、身为市长应该尽力提供市民各种服务,但是很抱歉,恕不包括这一项。——刘德华前女友喻可欣宣称台北市长马英九是自己理想的人工授精对象,马英九对此回应.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:40:00

哈哈,经典的语录

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:40:00

哈哈,经典的语录

闰十一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/8 21:47:00

哈哈,不愧是经典的语录。

styjun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡卡西
  发帖心情 Post By:2006/11/8 19:49:00

呵呵`~~经典~`

非洲小白点
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 21:59:00

男生翻,就会变成女生;女生翻,就会变成女人!——某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语

哈哈. 真TM狠毒

图片点击可在新窗口打开查看

吉吉吉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 12:22:00

男生翻,就会变成女生;女生翻,就会变成女人!——某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

polowin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 14:01:00

路过。顶一下图片点击可在新窗口打开查看

飞翔的蜗牛
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/28 21:06:00

牢记!!!!!!!!!!!

返回版面帖子列表

2006十大国产经典语录

签名