中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 灌水年代 幸福快乐

共有38342人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
灌水年代 幸福快乐  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:04:00

说明:

在回复此贴的时候  ,  严禁发色情或有煽动性、政治性的、音乐及网站连接;也不得发表任何带有反动、色情、赌博、暴力、恐怖、教唆犯内容的帖子以及广告帖链接;也不得发病毒,木马程序等恶意链接 。
           严禁发布广告及不良信息。 
           严禁发表漫骂,侮辱或者诽谤他人!各位看明白了吗,否则予以删除!嘻嘻! 

论坛灌水历史以来都是有理的。因为灌水可以放松我们的心情,可以交流和促进我们彼此之间的感情。如果我们天天都紧张而严肃的工作和考虑问题,那么,我们的一生就谈不上什么叫快乐、什么叫幸福。

你来泡妞我没有  你来灌水我支持

美女帅哥多得很   个个有主没有你 

灌水固然很重要   休息千万莫忘记

家庭生活处理好  一家大小笑眯眯

申明:在这里发贴不加任何额外奖励。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:35:00

我是美女,还没有主,喜欢的话,进来帮楼猪灌水

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷你佛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:36:00

迷你佛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:36:00

迷你佛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:50:00

不好玩

怎么没有人灌水啊

吉吉吉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 12:01:00

以下是引用迷你佛在2006-9-21 11:50:00的发言:

不好玩

怎么没有人灌水啊

怀疑大家常来就好玩了

吉吉吉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 12:01:00

欢迎大家常来就好玩了

潮汐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/9/21 16:43:00

肚子里水多了就过来灌

^_^

吉吉吉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 9:54:00

以下是引用潮汐在2006-9-21 16:43:00的发言:

肚子里水多了就过来灌

^_^

是的,不要把水放到没有利用的地方去。常常到罐水乐园来坐坐

迷你佛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:12:00

以下是引用潮汐在2006-9-21 16:43:00的发言:

肚子里水多了就过来灌

^_^

我的肚饱起来了,来灌一下

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

灌水年代 幸福快乐

签名