中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [转帖]冬日,宁静的九寨

共有17639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]冬日,宁静的九寨  发帖心情 Post By:2004/12/5 16:23:00

1983年的夏天,我第一次走进了如诗如画、梦幻仙境般的九寨。
以后的20年里,我又去到九寨达100余次,或春、或夏、或秋、或冬,每一次都象是去看一位好久不见的老朋友。但现在的九寨,或许只有在冬日才会找寻到它的宁静了......
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
abc
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/8 13:06:00

是个好地方,我也想去啊!可惜我的口袋里没有钱!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 19:40:00

哇!!!!~~人间仙镜!!!!!我也想去!!~~但是口袋莫有钱钱!!

美女呀,离线,留言给我吧!
bluesky670
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 10:08:00

我也很想去,一定要在结婚之前去一次!

御魂猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:45:00

我也去过那里 确实很美!!

返回版面帖子列表

[转帖]冬日,宁静的九寨

签名