中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 要嫁人千万不要嫁给刘备

共有21271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawto
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/7 11:23:00

聪明,绝,顶!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/9/9 15:23:00

图片点击可在新窗口打开查看的确有想法,经典

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要嫁人千万不要嫁给刘备  发帖心情 Post By:2005/8/14 1:20:00

中国四大美女之一貂蝉,的确很有诱惑力,但只能欣赏,决对不能泡她。两个泡过他的男人,吕布被勒死了,董卓更惨,死后还被点了天灯。

千万不要当吕布的老爸

天生克父命,亲爹死得早,两个干爹都被他自己杀了。

要嫁人千万不要嫁给刘备

“兄弟如手足,妻子如衣服”,这就是刘备人生的格言,即使甘心成为“衣服”也不见得有好下场,糜夫人跳了井,孙尚香跳了江,我早就说过刘备“五行缺水”!

另外更别嫁给刘安,不然来朋友没菜就把老婆宰了。

娶媳妇是好事,越漂亮越好,可千万别娶乔国老的女儿

别以为娶美女就有福,娶大乔的孙策26岁就玩完了,娶小乔的周瑜也只活到36岁,想多活几年最好还是娶个丑女吧!(黄月英就不错,最起码诸葛亮比周瑜多活了20多年。)

参军光荣,但千万不要当张飞的兵

张三爷心情不好的时候就是爱喝点儿酒,喝完了就醉,醉了就打人,打谁呀?鞭打士卒啊!士卒者,小兵也。在他身边当兵吃饷可有生命危险。再说就算张三爷是心情好,但万一那天打仗的时候想起来用点儿计谋,那就更糟了,张三爷用计基本上是一个特点,假装喝酒,然后假装喝醉,最后还是打人,其他都是假的,只有打人却是真的,而且清醒的时候打的更狠(做得逼真点儿嘛!)。

跟谁搭档也千万不要魏延搭档

就是魏延这小子最不地道,跟他搭档的结果只能是“功劳由他领,黑锅有你背。”陈式就是最好的例子。

打工可以,可千万别当曹操的侍从

曹孟德“梦中好杀人”,不知道哪天会犯性子,从床上跳起来就把你给宰了。

请客没错,可千万不要请曹操

为了你和你家人的生命安全,就算钱多的没处花,也别请曹阿瞒吃饭。吕伯奢好心款待他,他到好,把人家全家都杀光了,灭门惨案!

虽说君子动口不动手,但千万不要和诸葛亮辩论什么

无论什么事,诸葛亮永远是对的,和他争是没好处的。东吴群儒被他说得哑口无言,倒霉的王朗和他“单挑”,结果被骂死了,真正让人体会到了什么是“唇枪舌剑”。

抓俘虏有功,但千万不要抓孟获

因为抓一回是没有用的,你接下来还要抓他6回,累不累啊?

借东西千万别借给刘备

俗话都说了吗,“刘备借荆州,有借没有还。”

救死扶伤是医生的天职,但千万别给曹操看病

吉平、华佗哪个有好下场?

对照上面的内容,还有几件特别应该做的事

要当兵就要当甘宁的兵

生命有保障,劫营带出去一百人,回来还是一百人。

要嫁人就要嫁给吕布

人长的帅,还顾家,曹操都打到门口了,还能安心得在家陪老婆。

要搭档就要和赵云搭档

冲锋时赵云会冲在前面,你只要掠阵就行了;撤退的时候赵云会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云还来救你,你只要还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他身边就行了。

借东西就借给鲁肃

人家是诚实君子,老实人一个,借给他放心。

看病就替关羽看
  人家不用你用麻药(替你省钱),临走给你一大笔医药费(不要是你的事)。

抓俘虏就要抓刘禅

你不动手他就自己来投降了,而且被抓以后还特别老实

美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/16 11:26:00

经典~~童子注意拉~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

pzr999
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 9:19:00

真是绝了,简直就是玄学大师总结的,把三国人物解剖得通体透。。。

图章助手★
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/5 9:22:00

说的是啊

御魂猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 18:04:00

大师级别的啊

返回版面帖子列表

要嫁人千万不要嫁给刘备

签名