中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 史上最强的骚扰电话

共有21212人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
史上最强的骚扰电话  发帖心情 Post By:2005/8/14 1:08:00

一天晚上,跟朋友乱逛,无聊时,发生了以下事情
  先打119
  我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?
  119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。
  接着打110
  我:喂,请问你们是救火的吗?
  110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)
  接着119
  我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?
  119:同志,这是肯定的。
  我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧
  119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()
  接着110
  我:有人恐吓我,我报警!!!
  110:把说清楚事情点!
  我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!
  110:同志,你……
  接着120
  我:是急救中心吗?
  120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。
  我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!
  120:……
  接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响!!!
(纯属搞笑,请勿效仿)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/16 11:29:00

弓虽~~!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
andornot
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 13:10:00

呵呵

图章助手★
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/22 7:26:00

能不能模仿啊?

冬天来了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 15:14:00

丁页!

御魂猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 18:04:00

倒啊

返回版面帖子列表

史上最强的骚扰电话

签名