中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → "合肥的石头"

共有22580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
"合肥的石头"  发帖心情 Post By:2005/6/25 14:02:00

词曲/唱/编曲/MIDI制作:石磊

三孝口 四牌楼 女人街 叉到长江路口
向前走还是向后走
东边吹来一阵包河的风

麻辣锅和大田螺 整个夏天吃着龙虾过
大声说我是酒吧的歌手 你是独一无二我的女朋友

总在人来人往的闹市口 我会紧紧抓着你的手不松
可是人山人海你得跟着我 我怕你又买了贵的偏宜货

谈生活 得说承诺 我的承诺是一块石头
要经过每天上班的钟楼
你会发现时间永远不对头

只是日子一天天的这么过
你眼睁睁看着我的一米六
可是日子一天天的怎么过
我眼睁睁看着你层层变丑
可是我们还要相依为命的过
我们还要相依为命的争斗
我们还要相依为命的奚落
http://www.hfrock.com/bbs/UploadFace/yy/hfdst.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://www.hfrock.com/bbs/UploadFace/yy/hfdst.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 23:54:00

还可以!!~顶!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/28 1:21:00

嘿嘿,地方性歌,地方乐队,建议以后多唱唱!

美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/20 15:12:00

8错8错哈~~

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/31 21:14:00

很喜欢这歌!太喜欢了,自豪啊.呵.........

御魂猫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 18:07:00

很不错啊

返回版面帖子列表

"合肥的石头"

签名