中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [转帖]一美女莫名晕倒,被七男人强行拖入森林·····

共有36000人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]一美女莫名晕倒,被七男人强行拖入森林·····  发帖心情 Post By:2005/6/18 21:57:00

一天一家小影院放映一片子。 
广告写到《《七个男人和一个女人的故事》》并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林; 
等待美女的。。。。。。。。 
众人都觉很有吸引力逐买票入场, 
等到电影放映时,大屏幕出现: 
。。。 

。。。 

。。。 

《白雪公主》 

众人气急败坏的走了。 

(二) 
隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。 
广告写到《《七个男人和一个女人的故事》》并有说明: 
一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。 
众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。 
结果大屏幕出现: 

。。。 

。。。 

。。。 

《八仙过海 》
第三天 当所有人都决定再也不进入这家影院的时候
却看到广告上写道:本院为真情回报广大支持国产大作的朋友 特别吐血大放送!!!
《七个可爱男孩和一对年轻夫妻曲折的故事》
附言写道:七个可爱的男孩趁年轻夫妻无防备的时候一个一个的进入他们的家 却反被年轻的夫妻所治服 但最后却出现大逆转情况 丈夫被杀 年轻美丽的妻子落入七个男孩的魔掌……
本片情节曲折精彩感人 为广大有婚夫妇培养下一代所必看之佳作!!!

大家听说情节曲折精彩感人而且还是可爱的男孩和年轻夫妻的故事 于是又都禁不住诱惑买票进场了

。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。

经过漫长的等待之后 屏幕上终于出现画面了
只见上面清晰的打出了3个大字《葫芦娃》
众人当时就全都吐血了~真不愧是吐血大放送……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/18 22:47:00

天.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 23:47:00

上学的时候老师没教过你用夸张手法修饰吗??!~

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:54:00

教过!忘了.

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/21 23:11:00

我看了之后都把肚皮笑痛了!!~哈哈哈!!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/23 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真能把肚皮笑痛嘛?

mizi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 14:13:00

真是好孩子!!至少能这么坦白嘛!!~呵呵!!~

缥缈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 12:33:00

很好

图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 1:22:00

从小就是好孩子.岂止是现在?

野花⊙香
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/23 2:06:00

哈哈

这是谁的杰作啊

笑死人了

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[转帖]一美女莫名晕倒,被七男人强行拖入森林·····

签名