中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 屠夫的爱情告白书 !

共有23850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
屠夫的爱情告白书 !  发帖心情 Post By:2005/6/12 19:54:00

屠夫的爱情告白书
我爱你!虽然这句话我已经说过了很多次,虽然你说你受不了我说这句话时
手里还摸着案板上的后臀尖,虽然现在好多人说这几个字比说"我吃了"还容易,
可我还是要说,并且以肘子的名义发誓我是用我的心在说。老蓓,你爱我吗?如
果你爱我,就请你摸一摸猪嘴唇,如果你不爱我,就请你扯一扯猪尾巴。

记得我曾经对你说过屠夫爱杀猪更爱美人,所以你将成为我杀猪之余的另一
大爱好。可你不肯承认你的美丽,说自己的鼻子像蒜头,我温温的说:“这种鼻
子只有瘦肉型猪才有呢”;你说自己的眼睛象土豆,我不能忍受你对自己美丽的
这种亵渎第一次冲你发了脾气:“你知不知道,长这么大一双眼睛是多少头猪向
往的?”

我永远都会记得那个月黑风高的夜晚,我清清爽爽的吻了你,那是我的第一次。
对不起,不是我得初吻,是我第一次清清爽爽。当时你问我是什么感觉,我不敢说,
现在我可以告诉你了,那种感觉就像手上沾满了猪油去收别人的钱一样,温润而细
腻,我的心都快爽到嗓子眼了,不过那时最爽的是我的指甲,轻轻抚摸你的时候,
我能切切实实的感到里面残存的猪油。

你说你怕我梦游时忘了敌我,把你当成一只待宰的猪杀了。怎么会呢?我是一个
20世纪末、21世纪初的解构主义屠宰艺术家,时不时会唾弃一下那种古典主义的屠
宰方式。尽管我始终抱着一种怀疑的眼光看待世界,尽管杀猪艺术依然在实体——
屠夫、猪、刀子的构筑中千奇百怪的存在着,但关于杀猪的认识和辅助杀猪构想的
方法论却在逐渐沦为混乱、混沌甚至虚无,并且最终会达到消亡。我们这一代屠夫显
然没有100年前的那批现代主义大师们的好运,他们幸运的处在了一个令人兴奋的现代
文明向古典文明大举攻城略地的历史时刻——材料及屠宰技术的巨大飞跃、社会经济
的伟大变革,这一切都使颇具社会责任感以及超凡想象力的屠夫们踌躇满志。因此他们
走出了前无古人的一步,不过随后的一百年中,屠宰技术的日新月异尽管也颇令人叹
为观止,但在屠宰方面却再也没有什么具有震撼力的激动人心的时刻出现了,最起码
没有了那种猪被杀时嚎啕的叫声。说实话,尽管如此,我有时候还是比较传统,没有
这种撕心裂肺的叫声我不会爽的,不爽就不会轻易动刀,即使是在梦中,而且,我的
桌上还摆着你送我的柚子,所以你尽管放心,即使是梦游我的刀也不会落到你的头
上的。

说起来杀猪决不仅仅是纯精神产品——假如它不能从根本上保持与物质世界的
紧密联系,那么它便毫无疑问的彻底失去了其作为物质产品的根本的存在价值。因此
当一切都被怀疑、都被嬗变了一番之后——也许同这个新世界一样——杀猪也应该建立
起一种新秩序了!

记得你昨天夜不能寐时,半梦半醒之间竟然有了一种新秩序的模糊的原始的初
级的如同幻想般的构想,也许我们未来的屠宰(主要是杀猪)会是这样的:首先,它
们是生态屠宰,但这种生态的含义决不仅仅是把白刀子叉到猪身上的简单操作,它们
应该是真正具有生态机能和自身的循环系统的。这种想法真的很爽,提前实现了把
一头猪放进去,出来的是火腿肠的奇妙构想。

那天吃麦当劳的时候你给我留言:希望他能杀一千万头猪。我给你留下了一
颗心,和你的名字,呵呵,你知不知道心是猪身上最好吃的东西,这么多年以来,我还
真没见过这么大的心。想想吧,老蓓,让我保护你一辈子,好不好?不要再对我说:
抓住机遇这几个字。我的习惯是把抓在手中的东西一刀剁掉。还是让你的手抓住我的手
吧。记得吗,我们有一个伟大的理想:我们的子孙连绵不觉,他们左手端着猪血,右
手拿着猪蹄,嘴里刁着猪尾巴。人说做什么的不爱吃什么,可这怎么能是我们的后代呢。

老蓓,本来还想多写一点给你,可是今天是情人节,好多对情侣都等着吃猪
肉呢,佛说:“我不如地狱,谁入地狱”,看来只能牺牲我们的幸福去成全别人了,
其实生亦何哀,死亦何苦,希望那些被宰的猪下辈子能够明白这个道理。为了表示
我对你的爱意,我今天将用一刻猪心雕成一枝玫瑰,接在猪尾上送给你,希望你会喜
欢它!佛说:前世杀五百头猪,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万头
去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/14 14:48:00

三句话不离本行呀.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/20 15:07:00

这样的爱很别致哈。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/7/31 21:14:00

楼上MM是不是需要这样的方式表达爱呀?

返回版面帖子列表

屠夫的爱情告白书 !

签名