中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 好太太全集(未婚男士必看)

共有36746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/6 20:00:00

幸福有时候很简单,多一些调料就行了!不过如果娶到此类太太,那就五味俱全了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好太太全集(未婚男士必看)  发帖心情 Post By:2005/6/5 0:41:00

好太太:现在后悔娶我了呀?哼,一经售出、概不退换。
      让我算算,四年五年六年……保修期都过了呀!

好太太:你吃梨么?我新买的。不吃?那你去削一只梨好乐。

好太太:什么,如果你拾到一万块钱就买新电脑?不可能。
      其中五千块让我买衣服乐。

好太太:这个问题还是不要争了八,我什么时候错过?
      你什么时候对过?

好太太:你爱我么?
  好丈夫:嗯。
  好太太:嗯是什么意思?
  好丈夫:爱。
  好太太:爱谁呀?
  好丈夫:你。
  好太太:不行,你说全了。
  好丈夫:好。
  好太太:你快说呀!今天不说完,别想睡觉。
  好丈夫:我爱你。
  好太太:这可是你自愿说的哦,我可没有逼你!

好太太:你不在家,我当然不吃饭乐。我知道不吃饭不好。
      可是一个人吃饭不好玩。

好太太:哎,快到窗户这儿来,看看那家的窗户。
      那家的丈夫在给妻子按摩耶!快来学习。

好太太:你把这个苹果吃了八。
  好丈夫:我不吃,你吃八。
  好太太,我吃那个好的,这个坏乐。

好太太:我没有衣服穿乐,上星期买的那套也不合适。
      我一件能穿出去的衣服也没有乐。二十多套衣服,
      没有一套合适的。

好太太:我冷。
  好丈夫:你穿上我的大衣八。
  好太太:不。
  好丈夫:可是会把你冻坏的。
  好太太:你搂着我就行乐。

好太太:你现在干神马?
  好丈夫:神马也不干。
  好太太:是不是很无聊。
  好丈夫:没劲透乐。
  好太太:我也很无聊。要不,咱们生个孩子玩八。

好丈夫:你当初嫁给我,是喜欢我的才智呢,还是人品?
  好太太:我喜欢的是你这种幽默劲儿。

好太太:这道菜真好吃,你尝尝看。
  好丈夫:好吃。
  好太太:那你再接再厉,明天继续做菜八。

好太太:今天我做的菜好吃不?
  好丈夫:好吃。
  好太太:那今天你刷碗八。

好太太:不玩乐,你打赖,你说过今天让我赢你这盘棋的。

好太太:我老了以后可怎么办,没有姿色乐。你会看上别的小妖精。
      把我扔在一边,只顾自己快乐去乐。枉我陪你风风雨雨一
      起过了这么多年……哎,你还不快来安慰安慰我!

好太太:咱们孩子又欺负邻居小孩乐,你是唱红脸还是白脸?
      ……算乐八,等咱们孩子生出来再想也不迟。

好太太:我又胖乐。看来真的是心宽体胖耶。
      自从我决定嫁鸡随鸡嫁狗随狗,就开始发胖乐。

好太太:为什么我要给你刷书包,你要给我削苹果?
  好丈夫:那么我来给自己洗书包,你给你自己削苹果,如何?
  好太太:那么每天我给自己做饭菜,你给你自己做饭菜。
      那样的生活好象……好象……咱俩有毛病乐。

好太太:哎呀,今天我又花乐不少钱。我的钱就这么花光乐。
  好丈夫:嗯?那不是我的钱么?
  好太太:你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。嘿嘿。

好太太:我是不是变胖乐。
  好丈夫:没有呀。
  好太太:没有?你好好看看,这里、这里,明明是胖乐嘛。
  好丈夫:没有觉得牙。
  好太太:你胡说,你说我胖没有胖?
  好丈夫:你胖乐。
  好太太:你说什么?
  好丈夫:你胖……哎呀……别掐我。
  好太太:你说清楚乐。
  好丈夫:你还很苗条。
  好太太:哎,这就对乐。

好太太:为什么把蛋糕上的奶油抹你脸上?因为你赢乐这盘棋。
      快说,下一盘你会赢还是是会输?

好太太:到家乐,上楼八。你在前面走。
  好丈夫:你呢?
  好太太:我让你拉着上楼呀。

好太太:这次上楼我走前面八。
  好丈夫:好呀。
  好太太:你来推着我上楼八。

好太太:我手里拿的是什么?
  好丈夫:菜刀。
  好太太:那你还不把电视遥控器给我?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 0:21:00

那楼上要好好修行了!!~说不定就能遇到个五味俱全的!!~呵呵!!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

秋天的童话
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 16:05:00

有这样的好太太真好啊.哈哈.

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/7 16:57:00

咦,难说,真的遇到这样的女孩子,未必是首选,太闹!

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 23:35:00

楼上这么挑剔??!!~~

不过 萝卜青菜,各有所爱吧!!~~

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 20:10:00

是啊是啊,MM以后找老公的时候,可得挑仔细了.

mizi
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 23:43:00

我也不知道耶!!~随缘吧!!~图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/10 18:45:00

随缘,那得随到什么时候呀?要是到三十岁了,还没随到缘呢?

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 1:06:00

既已随缘,管它随到什么时候呢!!~~唉!!~~~

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

好太太全集(未婚男士必看)

签名