中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 世界上唯一的一家七星级宾馆!

共有26249人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 17:18:00

哇!!!!~~好壮观哦!!!~~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
世界上唯一的一家七星级宾馆!  发帖心情 Post By:2005/4/24 9:58:00

阿联酋.迪拜的伯瓷(burjalarab)酒店--芝加哥海滩宾馆

以其风帆状造型闻名于世,也是世界上最豪华的酒店。最便宜的客房也要1000多美元一晚。这酒店位于dubai,填海造成的,总工程造价现在还未公布,为dubai酋长的一位王子拥有。

图片点击可在新窗口打开查看
建筑设计:英国阿特金斯(w.s.atkins)建筑规划室

名字叫“阿拉伯之星”,世界上唯一一个七星级宾馆,因为豪华程度远远超过五星标准。据说客人到了机场后,就有一队s600来接,或者搭乘宾馆提供的直升飞机经市区上空到达宾馆上面那个圆的停机坪位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距海滩300米的某人工岛上,高340米,是目前中东地区最高的建筑物。宾馆采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/25 15:33:00

还不如我们家的碧水蓝天呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 22:24:00

你们家的是小家碧玉,哪能跟大家闺秀比啊!!!??

不过各有特色哦!!~~

图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 9:32:00

不知道拉登会不会住在里面的噢?

你是风儿我是
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 16:34:00

这个地方我见过但没去过

御魂猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:48:00

阿拉伯之星确实是美啊 不过进去参观也要花钱的

返回版面帖子列表

世界上唯一的一家七星级宾馆!

签名